Solidão

A noite

se faz quieta,

nenhum barulho aparente,

nenhum som

se houve...

Tudo é silêncio...

Neste dia

não há estrelas,

apenas a lua

triste a refletir

minha solidão...

Eu sem o mar,

sem musicas,

na esperança

do dia clarear...

São 4:00 horas da manhã,

frio,

tristeza,

esperança que cruzam

o resto da noite,

eu aqui estou

esperando

sem você

o dia amanhecer!!