Poesia - Amante das Letras

Amo as letras,

Seja na composição de poesia,

Seja na composição de poemas.

Palavras colocada lado a lado,

Unindo sentimentos

Trazendo suas interpretação das mais variadas.

Sou o amante das letras,

nesta saga de amor e ódio,

Trazendo ao leitor uma palavra

Que desperte o seu interesse,

Nesta singela poesia.

Entre críticas e elogios,

Vislumbro em meu pensamento

Palavras num universo infinito

De sentimentos.

Este amante das letras,

Monta e demonsta a seu bel prazer,

A poesia contida em seu coração.

Entre musas, poetas e homenagens

Tento sair do meu amadorismo,

Vasculhando pelo mundo

As letras perfeitas .

Sou apaixonado pelas letras,

Minha amante perfeita,

Sendo agraciado por amigos poetas e poetisa,

Na doce leitura em saraus poéticos.

Busco apenas a tal poesia perfeita,

Através das letras de amor

Esquecidas pelo caminho,

pelos casais apaixonados.

Amo as letras,

E tenho a singela missão

De iluminar o coração do leitor ,

Contemplando ou não

Está amadora poesia.

Copyright © 2020 -Todos os Direitos reservados

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 30/07/2020
Código do texto: T7021385
Classificação de conteúdo: seguro