Poema - Meu Irmão de Letras

Não tenho irmãos de sangue,

Sou filho único.

Dizem que é bom não ter que dividir suas coisas,

Mas dizem que é ruim por acharem que sou mimado.

Mas não me sinto sozinho,

Pois a poesia me trouxe vários irmãos e irmãs.

Não de sangue, mas de letras .

Tenho um irmão de letras em especial,

Que mora nas lindas Minas Gerais,

Devoto fervoroso de meus escritos,

Gente boa de se conversar .

Meu irmão de letras não me conhece pessoalmente

Mas parece que mora aqui do meu lado.

Sempre atento às minhas letras ,

E contando seus " causos " engraçados.

Meu irmão de letras chama -se O Poeta de Minas.

Mas alguns o conhecem como Kennedy.

Sempre o encontro nos grupos de poesias,

Espalhados pelo facebook.

Ele escreve tão bem,

Também pudera tendo irmãs ao seu lado.

Fonte inesgotável de inspiração a qualquer poeta.

Meu irmão de letras é meu mapa,

Meu admirador de poemas.

Meu irmão de letras mesmo morando longe

Sempre teremos este laço de união

Chamado amizade.

Eis o elo de ligação entre O Amante das Palavras e O Poeta de Minas,

Este irmão de letras, é o parte que completa

Meu coração.

Meu irmão de letras é o presente divino,

Que o Criador enviou para completar minha existência.

Este meu irmão de letras é o meu refúgio,

É o meu abrigo

Meu companheiro de aventuras e desventuras

Na missão de transmitir ao leitor

Amor e paz

Através da Boa leitura .

Copyright © 2020 -Todos os Direitos reservados

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 30/07/2020
Código do texto: T7021383
Classificação de conteúdo: seguro