Pro espaço
A Nasa foi assaz cruel
Qdo vi o Perseverance no céu
Já era tarde demais
Queria ir para Marte
Que a viagem levasse mês
Que durasse mais de ano
Lá não haveria engano
Desenganos e decepção
Nem injustiça nem mentira
Nem o ódio q divide irmãos
Nao haveria aglomeração
Nem este vírus de aço
Que, mais que a guerra,
Levou para o espaço
Toda paz do planeta terra.
Benvinda Palma