Pedaço de mim

Com pedaço de mim vou buscando a maturidade de um amor

que se torna indeciso, mais recíproco;

colocando em minha estrada pedaços de nosso amor,

para que eu lembre o caminho de volta

e não me perca nas intemperanças da vida que tento construir;

colocando os beijos dados com volúpia,

mesmo quando não está afim;

nem vem que não tem,

parece irônico mais é amor também;

assentando na raiz da minha pele

os desesperos, os medos, os sonhos

e as cicatrizes do amor que vivo ardentemente.

Com pedaço de mim entrego a metade afastada no seu olhar,

a saudade e o tormento é pior que o sentimento,

é pior que a escravidão;

assim vou seguindo meu caminho,

seguindo você por becos e vielas escuras,

velando seu caminhar tímido e cheio de graça,

lá vai a menina que vem e que passa na saudade que dói latejada,

assim fisgada, adorada em mim.

Com pedaço de mim busco reviver a adolescência irresponsável

mas verdadeiro, legitimo mas falso, pagão mas piedoso,

hipnotizado no olhar de desejos que sentimos um pelo outro;

depois de tudo isso o que dizer! Amo você loucamente;

que meus pedaços caem como dores

por suas mãos macias e suaves que teimo em acariciar.

Com pedaço de mim busco um final feliz,

busco um dia diferente,

mudar o mundo, ser um líder do seu coração,

poder submeter-me aos caprichos de seu amor,

diluir-me em suor aos toques de suas mãos,

permitindo assim que eu ao ser tomado, tocado, envolvido,

tragado por seu beijo faminto ao meu,

possa simplesmente sonhar e acreditar

que você me ama como eu amo você de verdade.