Querer

Queria poder te sentir todos os dias de minha vida,

ter você, ver meu mundo passar,

meu dia a dia ser como qualquer outro

quando está perto da pessoa amada.

Ver nossa união se selar diante do eterno perfume,

só para sentir seu odor embriagar

toda a minha razão de ser,

ouvir os pássaros feridos cantarem a nossa canção de amor

só para ter você em meu colo sempre lembrando

dos dias que nunca terão fim, dos dias eternos.

Queria poder tocar na lua minguante,

solitária e cheia do veneno do seu amor,

seus desejos multiplicados

só par poder te convencer de que meu amor

é eterno e não tem fim.

Poder deitar ao seu lado

e com minha insônia poder te amar a noite toda

e ver seu ventre crescer como resposta a força de nossa união,

se brotando como uma flor perfumada, valiosa...

Queria poder quebrar todas as barreiras que nos sufoca,

o sentimento de amar,

o amor sentido no peito no fundo da alma,

só para ver nossos olhos olhar para o sol

e depois cegarem na paixão que temos um pelo outro,

verdadeiro e real.