NOTÍCIAS DA INTERNET 63

NOTÍCIAS DA INTERNET 63

1 – OAB de Santo Amaro SP. Faz nota de apoio a desembargador que ofendeu guarda civil.

2 – Diz Pedro Folegatti infectologista: É o maior desafio da minha carreira que lidera pesquisa de vacina em Oxford.

3 – Parentes de paciente morta por Cloroquina lamenta uso de remédio alardeado por Bolsonaro.

4 – O pronto socorro do doutor Dias Tóffoli voltou a fazer milagres no recesso. O presidente do supremo impediu uma operação que mirava o senador José Serra.

5 – O cantor norte americano Benny Mardones, conhecido pelo hit “Into The Night” morreu 29-06, por Mal de Parkinson aos 73 anos.

6 – Universidades do Rio de Janeiro, consideram improvável retorno presencial em 2020.

7 – Bolsonaro é favorito na corrida eleitoral em 2022, diz pesquisa.

8 – Após alerta de desmatamento record na Amazônia, governo exonera coordenadora do Impe.

9 – Descoberta rara tartaruga amarela na Índia.

10 – Venezuela: sete pessoas morrem soterradas numa mina de ouro.

Antonio Lima

25-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/07/2020
Código do texto: T7021222
Classificação de conteúdo: seguro