Brotando a primavera
Brincava a primavera
Ainda não havia acabado o inverno
Visitava os jardins
Onde pensava em botar flores
Ou brotar
Ventos, abelhas e colibris
Carregavam para ela o pólen
Brincando a primavera sonhava
Em como ia encantar namoradas
Decorar salões, igrejas e parques
Em eventos tristes nem queria pensar
Mesmo sabendo que neles...
Apareceriam flores
Mas a primavera gostava de brincar
Querendo sugerir amores-perfeitos
Lírios, rosas, dálias
Como cantava a canção
Brincava que seria margarida
Apenas com pétalas bem-me-quer
Chega mais primavera
Traga a rosa à janela
Enquanto ela olha para o cravo
O cravo olha para ela
Brincando de flertar