Ponta Cabeça
Seu lema é uma passagem bíblica
Conhecereis a verdade, ela vos libertará
Ele segue os preceitos da república
Honrado capitão, a pátria jamais trairá
Anacrônico movimento progressista
Boicota projeto de recuperação do país
Sua aliada, a suprema corte ativista
Ao arrepio da lei perpetra ações ardis
Nesta terra onde o crime compensa
Seus cidadãos de bem estão acuados
Enquanto na polarização tão tensa
Tenta prevalecer a voz dos aloprados
Observa-se a total inversão de valores
A prosperidade há de vir a quem mereça
O Sol brilha para todas as raças e cores
Mas tudo se encontra de ponta cabeça