FRENESI

Sentimentos aguçados.

Corpo eriçado.

Busca Frenética.

Tormentos atordoados.

Olhos eclipsados.

Perdidos no cheio:

na multidão.

Vil festa.

Percepção apurada.

Corpo fatigado.

Sem buscas.

Desencontros.

Sem Frenesi.

Tormentos ocultados.

Olhos abertos:

achados dentro do vazio.

Um relógio estático.

Parado.

Vida real.

Simples.

Modesta.

Amordaçada.