Imagem Google
Como gostaria de chorar.
Como gostaria de chorar.
Libertar a dor nas lágrimas,
libertar os sentimentos nos suspiros,
transpirar os pensamentos
e respirar os alentos.
Como gostaria de chorar,
e libertar!
Mas não posso!
A flor pode ir,
a raiz não!
Os amparos, os esteios,
os sustentos têm que bastarem a si mesmos,
reconstruir-se...
em suas bases para a continuidade dos princípios,
e dar sustento aos sentidos
de ser e viver.
Seja Feliz!