Pro(a)nominais

O Eu que há em nós

Tem uma onipotente voz

E entrelaça-se em cegos nós

Com outros Eus

De menos vós, e menos voz

São tantos seus

E tão poucos meus

Tão valiosos os nomes,

Pronomes e suas alianças

Eu entre Vós

Amarrados em cegos nós