MINHA ESTRELA CADENTE...
Em meio emaranhados sonhos
surdes entre estrelas cadentes
em um raio de luar
tornando-se real
em matizes Boreal.
Apalpo-a sobremaneira
sem eira e nem beira
suas curvas sinuantes
temendo acordar
sem sentir o seu apalpar
deste sonho inebriante.
Aromas em Jasmins
tons ruges dos lábios
agora amornando os meus
cabelos cascateando nos pomos seus
cobrindo suas pudicícias
que sem malícias
me deleita de certa feita.
Magias de Morfeu
não me acorda agora
muito embora
saciamos em simbiose
nossas vontades tamanhas
já não nos acanha
neste leito plácido
de emoções únicas.