*VOU VIVENDO ...
No andar interrogante
do poema
Na dor do choro
do poema
No suspiro de saudades
do poema
No riso bobo que provoca
um verso alegre e bobo
do poema
Na paixão que instiga e atiça
do poema
No refletir a vida
do poema
No simples prazer de existir
do poema ...
Faço estradas
Me vou ...
*Republicação