Para Manoel de Barros II

Tudo é matéria de poesia.

Manoel de Barros

a palavra adoece o poeta

febril desrima

e jaz poesia

decompõe sua essência

descoisa

e desexplica a vida

pega outra palavra

estica entorta torce

na entrelinha descobre

a palavra-desserventia