Centelhas de vida
Centelhas de vida
Vem chegando o alvorecer , nas asas do tempo inerte.
Ressoam os sinos das catedrais, anunciando o amanhecer do novo mundo.
Crianças entoam cirandas, alardeando alegria.
Contágio, saudade, abraços desprotegidos de medo, sorrisos ...
A hora é agora!
Volteios, meneios de um passado fugidio e fortuito.
Semeadura de conceitos e fórmulas promissoras.
Eclode a Primavera!
Gardênia SP 30/07/2020