Contigo...
Contigo
Nas horas
Escolhidas
Nos minutos
Do dia inteiro
Contigo
Nas palavras
Escritas
Nos desejos
Mostrados
No descrever
Do prazer
Na vontade
De junto estar
Contigo
Na lembrança
Do passado
Longínquo
No medo
De novamente
Se perder
Um abraço
No meio do nada
Um beijo no meio
De cada hora
Um sonhado
Bem querer
Não me esqueça
Não te esquecerei
Contigo
Sempre estou
Em tudo
A alma
Se completando...