Será que que sonhei?
Será que sonhei?
E que esse amor
Não existe
Que não me vê
Que não me ouve
Que não me lê?
É ilusão de um ser
Romântico
É ilusão de uma
Admiração
É uma ilusão de
Um ser sonhador
Pode ser uma dor
Do passado
Ou uma carência
Da alma
Ou um desejo
Guardado
Tudo isso num
Sentir...
Por momentos
Buscando
Palavras pra dizer
E o coração feliz
Coisa de alma
Coisa do ser
Por inteiro
Prazer num beijo
Imaginado
Prazer de só
Querer tocar
Esse ser nem sabe
Mais namorar
Nem sabe seduzir
Nem conquistar
Mas descobriu
Que está a amar
E na distância
Se sente perto
Estar
Parece simples
Dá alegria
Tira o medo
Sente segurança
Sente esperança
Aprende
E se entrega
No olhar imaginado
No abraço sonhado
No beijo que ultrapassa
Distâncias e prova
O amor na maciez
E no calor dos lábios....
Será que sonhei
Ou estou vivendo
Esse beijo e tudo?