Aproveirar o máximo possível
Acordo cedo, pulo da cama.
Eu ainda de camisola.
A vida torna-se chama,
Minha cabeça uma carambola.
Troco-me rápido, ponho sapatos.
O dia amanhece lindo.
Olho e vejo os velhos mastros,
Da janela como que vindo.
Hora de sair, sair correndo,
Para aproveitar o máximo possível.
Lugar novo, muitas descobertas.
Sem me dar conta sou previsível,
Procuro agora pessoas espertas.
Saio bebendo e ainda comendo.