Apenas Hoje

"Valda Vash"

Acordei!

O barulho da chuva,

Lá fora...

Dava-me a sensação de bem estar,

Estar em outro lugar...

Lembranças da infância

E de outros tempos...

Prazer ilimitado... quase silêncio...

Paz!

Me aconchego novamente.

Tudo que quero,

É permanecer neste momento,

Porque hoje não!!!

Não quero ver noticias,

Não quero realidade,

Quero curtir o amanhecer,

Como antes...

Antes da pandemia...

Hoje não! Definitivamente não!!!

Valda Vash
Enviado por Valda Vash em 29/07/2020
Código do texto: T7020759
Classificação de conteúdo: seguro