Ironia
A ironia é trágica, às vezes, tragédia.
Denuncia!
A ironia ensina e evidencia.
É uma ironia ser cuidado por quem não queria.
É uma ironia passar fome mesmo existindo comida.
É uma ironia alguém morrer e dar alegria.
A tragédia é irônica, às vezes, ironia.
Oculta!
A tragédia mata e ridiculariza.
É uma tragédia nascer sem nome e morrer anônimo.
É uma tragédia crer nos números e duvidar das pessoas.
É uma tragédia rir quando queria chorar.