Mingu - me

Mais uma vez, o referente ...

O expoente do nucleador

Do processo comunicativo,

Cá na forma indireta, ME.

Na realidade quer a direta,

Quer a indireta, essas são

Todas formas vazias,

Que o contexto as torna

Plenas, mas só em aparência.

Destas lucubrações Mingu

Ficou livre, embora ...