Mingu - Ne

Negação de modo

Conjuntivo.

Enquanto haja medo,

O advogado terá

Trabalho e cobrará:

Estamos todos,

Os novos e os velhos,

Quase confinados ...

Por ordem superior,

Quase três meses ...

Confinados; também

As rochas, autorizadas

A deslocarem-se. Falsa

Esperança; a sentença

Estava redigida pelas

Partes, a parte em si,

E a contraparte que ...