O amor não morre apenas adormece
E ela,bela,sensível,com todos aos seus pés onde andarás..
Com certeza,com seu belo sorriso,vivendo outros sonhos...
E a felicidade com certeza,batendo sempre a sua porta...
O passado ,passou,e ela não olha mais para trás...
E ele não mais tem com quem dividir,suas musicas...
Preparar com amor o jantar e espera-la...
Olhar o relógio,contando os minutos para ela chegar..
Preocupar-se em esperá-la no ponto de onibus...
Ve-la ir para o banho,sentir seu cheiro...
Ligar e saber como foi seu dia..suas preocupações..
Cuidar de suas roupas,olhar e admirar sua beleza
Fazer a casa brilhar,para que ela brilhasse ainda mais
Tirar fotos dela e admira-las com tanto amor...
Orgulhosamente mostrar a todos com orgulho...
E meus sonhos foram esfacelados e dispersos no ar...
E o telefone por vezes toca, o coração dispara....
É preciso deixar para trás , o que não mais é meu...
Mas, a vida continua, o sonho acabou,mas não morreu...
Um amor tão grande não acaba,apenas adormece...
E fica como plumas ao vento, um dia irá pousar...
Verdadeiro como sempre foi,real como a luz...
Esperando...Crescendo...Fortificando...Só....
E é pena que por vezes só o amor por si só não basta
Ele é abstrato,porém real,não enche barriga,só o coração
E nem sempre o coração está pronto para recebe-lo...
Nos tornamos moeda de troca nas mãos de outros...
O amor quando existe de fato, ele por si só, se basta
E enfrenta o mundo, as pessoas,e nos faz ressuscitar
Desta morte das decepções a quem o direcionamos
Não aceita opiniões de quem não sabe o que é amar...
Mas não estou triste,magoado,estou com uma imensa paz..
Pois quando se amou como amei,a vida já valeu a pena
Gilmar manhã de sábado 20 outubro 2007