METEOROLOGIA DO SER
METEOROLOGIA DO SER
Temporal de um mundo insano,
Encharcado de descrença,
Afogado de tantas injustiças,
Trovejava o meu ser.
Caem-me gotas do Infinito,
Derramam-se sobre o meu eu,
Aturdida...
Fatigada...
Acuada...
Revigoram-me com essência Divina,
Inundam-me de esperanças,
Dissipam as nuvens densas
Em que me ocultava.
Desvendada, sou excelso arco-íris,
Deparando-me com o valioso,
Pote de... mim mesma,
Embelezando com as sublimes cores,
Da conquista das virtudes,
Do começo de um novo tempo...
MDLUZ