Queijo,Escola.
1limerique.queijo
Queijo é bom para xu xu Limerique é uma rima a prim_
Vc come e faz Ju hum. Meira e segunda e quinta linha
É tão bom tem que rimar e a terceira e
E se lembre de não. E a quarta também assim
Soltar pum. Legal ,tchau , mingal observão
2limerique.escola. Ok tchau uuuuu
Essa escola é legal!
As professora dão tchau tchau!
Lá tem gente boa !
e todos merecem uma coroa
Eu sò não quero almoçar mingual.