ARACAJUAR
solesolemar maresol
maré manguezais maresia
caranguejos espetam seus olhinhos na paisagem azul
belaracaju
coqueiros coqueirais rendarendado mar
salgando a noite acendendestrelas
lua veraneia cheia de graça e beleza
cabelos ao vento ondeiateia de amores e mãos
qualquer dia é festafestival
arte de caminhar pelos calçadões
sementeira suaveaconchego contagiante fisga o viajante andanteamante
presépio luz luzeiro porto aéreo
águasmarinhaságuas barquinhos ninhos de amor
gaivotas garças nos cabelos
telabananeiramangueira
puroverde sabiábemtevilaranjeira
petroleira mangabeira nina pequenina menina do cais amendoeira
conceição padroeira cidadear amar
amararacaju dinácio joaquim
ajotinácio
das ladeiras históricas às goiabeiras pictóricas
dos sobrados ao rubina
velha nova rodoviária oficinas aribé
industrial dezoito do forte quartel isabel
agora tudo tão lindo mimo
nem presente nem indicativo constantinfinitivo
substância substantivo
ato de amar cada ruaruelaruinharuína canto recantesquina
praça parque ponte mercado comércigreja catedral
bosque quiosque boate bordel motel canal
cada sinal
avenida coisa e tal carnaval são joão natal
o tempindevindo
gente chegandoficando
também amandaracajuararacajuando.
Aracaju, março de 2002