TU ÉS O TEMA
TU ÉS O TEMA
Fernando Alberto Salinas Couto
De libélula à borboleta,
perdido em meus sonhos,
me sinto qual um poeta,
tendo em ti minha musa,
a fonte de todos carinhos
e afetos da tua natureza.
Qual borboleta pousando
sobre perfumadas flores,
sigo contigo sonhando...
Sentindo intensa emoção,
em teus braços vivendo
loucuras de meu coração.
Nesse voo tu és o tema
de românticos versos
nascidos em minh’alma,
nessa noite tão serena,
sonhando, em teus braços,
minha felicidade eterna...
RJ – 28/07/20
*****************************
Agradeço a brilhante interação da nobre poetisa
HLuna
Tu és a felicidade,
que procurei por aí,
sem saber que estava aqui,
bem junto a mim, na verdade.
Feliz eu canto e sorrio,
mil beijos eu te envio.
******************************