Do Perfil
Do Perfil
E então ela vem e monta o seu perfil;
põe fotos, nas quais riu; em poses sérias também;
numa, um olhar zen; na outra, olhos no cio;
e todas lindas, viu!; inconsistentes, porém.
Pois tanta beleza...tantas poses de modelo
parece apelo; bate uma estranheza.
Sim, uma princesa : olhos, boca, cabelo...
mas note, ao lê-lo, um texto sem realeza.
Fala e nada diz. Não sabe como fazer?
Veio só pra dizer : "sou uma mulher feliz!" ?
Mas, se é, por que quis, no site, aparecer?
Pelo doce prazer de desfilar feito miss?
Por ser uma atriz no palco do bem-viver?
Não, não quero saber! Foram só versos que fiz.
06-01-19
Torre Três