Do Dizer da Torre
Do Dizer da Torre
A torre é quem diz.Escrevo o que escuto.
Alegre...infeliz...nunca faço diferença.
Assim, ela que quis (e num querer quase bruto)
dizer dessa raiz que nutre sua descrença.
(Não sou eu quem produz; mas só sub-produto...
sou cera (não a luz) de uma vela intensa...
da chama que seduz; pois, seduzido, não luto;
derreto; faço jus ao fogo dessa presença)
Diz a torre, então (ouça o dizer comigo!)
que no seu coração há medos que têm no meu;
que esses medos são um descrer de quem já creu...
de quem vê paz no "não" pois já viu, no "sim", perigo...
de quem, nessa visão, não pode ver o amigo...
Diz a torre.Perdão!Quisera ter dito eu!
02-01-2019
Torre Três