Q U I E T U D E *

Tudo está quieto, o tempo pára,

A folha da árvore lentamente cai.

O meu pensamento vai prá longe,

Sem saber ao certo prá onde vai...

* Inspirado no soneto AMOR, de auroria da poetisa Zélia Nicolodi,

publicado no Recanto das Letras em 14/10/2007.