Amor Pleno

Falar sobre o amor é esquecer que tenho um corpo,

uma carne, um coração;

é sentir o seu íntimo batendo dentro do meu.

é olvidar que tenho limites humanos, que amo...

Sentir o amor em mim

é sentir você, seu gosto,

seu corpo, sua saliva;

é elevar-me aos planos superiores da vida,

nos planos superiores de Deus.

conhecer a vida pós morte,

saber que você é minha alma gêmea,

receber as bênçãos dos deuses gregos;

uma resposta da arte que insiste

em não perdoar minha loucura...

Diretamente das mãos de Deus,

peço perdão por ser louco por você

por ser a morte em tudo que acredito,

a única saída para nosso fim;

que essa mesma desfunção não me tape

os ouvidos e a boca, me faça gritar

mesmo distante, que sinto a sua falta,

que sinto sua saudade arder dentro de mim.

Viver o amor é acreditar na felicidade,

no grito e no silêncio de minha tristeza,

é buscá-la incansavelmente dentro do meu ser,

buscá-la no meu sentimento, no meu silencio;

estando mergulhado na lembrança de minha infância,

vivendo uma simples alegria para acalmar minha alma...

O amor pleno aconteceu antes mesmo de haver o encontro,

posto que é manifestação de energias cósmicas

que se anunciam no éter destructivo da vida,

pelos sentidos mais formais desenvolvidos pelo homem;

que foi amar de verdade aquela mulher,

pelos sentidos mais formais da natureza humana,

a pureza e a doação por completo...

A afinidade inexplicável que transcende

as mais elaboradas definições do que sinto por você

é uma utopia desnuda neste amor pleno

que insiste em me consumir.