SERTANEJO

SERTANEJO

Tarcísio R. Costa

Pedra tosca,

Seixo disforme,

Cerne da natureza,

Sertanejo, pedra

Tosca, rude beleza,

Pedra tosca, medra

Ferro, fogo e pureza,

Aboio plangente

Do vaqueiro valente,

Turrão, renitente

Macia sola,

Do gibão

Protege o couro

Selvagem, nordestino,

Vive o desatino

Sem prata, sem ouro,

Noite fagueira,

Lua cheia,

Sexta-feira

Pio do moxo

Inocente medo,

Misticismo,

Involuntariedade,

Busca da verdade,

Cícero Romão,

Santo do Sertão,

Sertanejo,

Pedra tosca

Seixo disforme...

Tarcísio R. Costa

Brasília, 18/10/2007

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 20/10/2007
Código do texto: T702001