Coragem de ser feliz

Sai dancando,
De pijama,
Sob a chuva...
Pulanto poças...
Em meio a rua!
Quase nua...
Sorridente,
Estava frio!
Tremendo os dentes...
Com calafrio...
Mas o coração feliz!
Dei um mergulho,
Nas águas rasas do chafariz ...
Como uma louca atriz!
Me vi nas telas do jornal...
Acharam aquilo anormal!
Eu chamo aquilo,
De coragem de ser feliz!

"Vive la vie!"