Apenas pressinto
Não vejo você...
Apenas lhe sinto!
Apenas pressinto...
Que pensa em mim...
Eu sei porquê disso:
Ontem sonhei com um beijo...
Que demos com muito desejo...
Que me fez conseguir entender!
Foi você, com seu pensamento,
Que apareceu naquele momento...
Procurou-me com seu coração...
E com volúpia e afeição,
Beijou-me com louca paixão!