Tropeços Tropicais! – III
Junta de xepa, lixos anexos,
Reflexos & iluminuras aos cantos
Canta a vez como se última
Ezra para todos os ouvidos
Préstimo que compõe a devora
Pingos, alucinações & vela,
Trago de tinto, rabo de saia,
Disfarça arrumada, frita a tuca...
O que esmoreça, até imita, segue...
Peixão89