JACOBINA

Jacobina

De Índios

E bandeirantes

De currais

E minérios

De vales e cachoeiras

Jacobina

De igrejas

E terreiros

De garimpos

E feiras

Comércio pujante

Jacobina

De um povo que sonha

Com um futuro gigante

Cada vez mais distante.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 28/07/2020
Código do texto: T7019574
Classificação de conteúdo: seguro