DEUS!
Se Deus pudesse me ouvir...
Se pudesse me entender
Eu falaria com Ele...
O que tenho para dizer
Coisas minhas, isoladas,
Ilusões inacabadas
Palavras soltas e vagas
Que se fala a um coração
De um grande amigo ausente
De corpo e alma presente!
Se Deus pudesse me ouvir...
Falar um pouco de mim
De algo que realizei
Dos planos que fiz e sonhei
Dos ideais que não fiz
Tão somente planejei
Do muito que aprendi
Mas o tudo eu já lhe dei!
Se Deus pudesse me ouvir...
Mudar os destinos do mundo
Os rumos desencontrados
Caminhos ultrapassados
As buscas e incertezas
As decepções e tristezas
De tantas lutas sem glória
Cada batalha perdida
Ficou gravada com brasa
Nas cinzas da minha memória!
Se Deus pudesse me ouvir...
Dar-me novas esperanças
Acalentar outro sonho
No coração que não cansa
De ser gente, ser criança,
Deixar-me tentar de novo
Erguer a bandeira da paz
Mostrar do que ainda sou capaz
Criar um mundo só meu
Por favor, me ouve Deus!