Calça rasgada
Minha calça rasgada
quer dizer muito,
com a boca fechada.
Ela não abre a boca
feito uma louca
consumista.
Minha calça dá a pista
onde é que eu trafego.
Ela é a razão que carrego,
levando uma vida “no prego”
por ter alma de artista.
26.10.2013