Detalhes em Retalhos
Detalhes entre céu e o inverno
retalhos , murmúrios dos ventos em versos
em volúpia na terra que sangra e gira
nas estrelas que somem
nas folhas secas que varrem
quando o dia encontra a noite
o sol troca de lugar com a lua
o silêncio grita e a nos invade.
19/10/07-12h32