São
Limpei o rosto,
sujei a mão.
Limpei os pés,
sujei os sãos.
Sujei a cidade,
lavei grão por grão,
sequei a praça sem saber uma oração.
Perguntei: que horas são?
Disse um são: cala a boca!
Limpei o corpo com as migalhas do pão.
Desde então estou atrás da sujeira do chão.