A solitude nunca nos beija
"O pior inimigo de um homem é ele mesmo..."
Li em algum lugar
e provo isso a mim todos os dias.
Não é a sociedade, não é o dólar
não é a fila gigante no mercado
enquanto você está apenas tentando
comprar papel higiênico e tomates.
Não é o desemprego
nem as infindas ordens de sua mulher
nem a cerveja quente
nem a falta de luz na madrugada
nem os puteiros caros
e sem prostitutas de qualidade
que acabam com um cara.
O problema
é que não se pode estar completamente só.
Mesmo quando você acha que está,
não está,
pois sempre terá a sua
própria companhia.
Você sabe,
é difícil de explicar
mas você sabe que não somos apenas "um".
Quando se olha no espelho,
quando se manda alguém que você ama ir tomar no cu,
quando sorri para um conhecido na rua e diz que sim, que está tudo bem,
quando relê um poema que escreveu ontem,
não foi exatamente "você" que o fez,
me entende?
O pior inimigo do homem é ele mesmo,
e, a não ser que você seja uma boa companhia,
estará fodido até os ossos,
nós somos o nosso próprio CAOS!