POEMA: ASHELEY SILVA COUTO:

POEMA: ASHELEY SILVA COUTO:

AUTOR:MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 26 DE JULHO DE 202O.

UMA MENINA LINDA DE UM OLHAR .

EXPRESSIVO NO AGIL DE SEUS 11 ANOS.

UMA MENINA ALEGRE COM GRANDE .

COM GRANDES SONHOS PELA FRENTE.

PRIMEIRA FILHA DE QUATRO IRMÃOS.

ESTUDIOSA GOSTA DE BRINCAR MUITAS.

VEZES DEIXOU DE BRINCAR PARA CUIDAR.

DOS IRMÃOS DE CABELOS GRANDES.

CACHEADOS DE UM CORPO JÁ DEFINIDO.

SERÁ UMA MULHER LINDA ASHELEY.

VOCÊ MUITO QUERIDA E AMADA PELA.

SUA FAMILIA COUTO SUAS TIAS.

MADALENA, MIRIAM, MARISTELA.

CLAUDIA, TIO PAULO, TIO JEFFERSON.

TIO CLEDILSON, PELOS SEUS PRIMOS.

JAMILLE, SAMIRA, MOISSEIS, RYAN.

LUCY DALVA, PIETRA QUE ESTÁ .

VINDO AO MUNDO TE AMAMOS.

MUITO VOCÊ É NOSSO RAIO DE SOL.

UM ARCO IRIS NOSSA VIDA MENINA.

LINDA GOSTO MUTO DE VOCÊ MINHA.

PRINCESA SAIBA QUE PODE CONTAR .

COMIGO SEMPRE SUA TIA ESTARÁ .

SEMPRE AQUI E TERÁ MEU AMOR.

SEJA MUITO FELIZ SUA VIDA MINHA.

SOBRINHA LINDA SEMPRE LUTE.

PELOS SEUS SONHOS E OBJETIVOS DE VIDA.

NUNCA DUVIDE DO AMOR DE SUA FAMILIA.

FORTE ABRAÇO DA TITIA MIRIAM E UM .

BEIJO GRANDE NESSE CORAÇÃO ILUMINADO.

QUE SOU VOCÊ TEM QUE ILUMINA QUEM CHEGA EM SUA VIDA COM MUITO BRILHO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 28/07/2020
Código do texto: T7019275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.