Rumores
Depositei minha inspiração
Num papel em branco
Resultou numa poesia
Com nuances de paixão
Causos de saltimbanco
Coisas que d´alma emergiam
Contei os meus segredos
Sem revelar nomes
Um texto anônimo
De biografia um arremedo
Que dentro do verso some
Vacilo da minha síndrome
Devolva-me a privacidade
Renuncio como profeta
Nada estou a propagar
O verso não é total verdade
É só forma de deixar vazar
A nuvem interna do poeta