Conheci uma biblioteca e já era
Quando novo,
E nem tão novo assim,
Eu entrei em uma biblioteca,
E abri meu primeiro livro do que viria a ser quase que uma obsessão sistemática por saber.
Conhecer,
Ahh...
Que palavra não significa nada?
Quando não se tem a experiência de valorar,
Valor...
Dar valor a um objeto em uma relação eu-objeto,de dentro para fora em um investimento libinal de catexia ou não,em uma relação subjetiva do sujeito em relação ao fora,sendo configurado em um arranjo psíquico e social desde a infância e...
Nossa,
Conhecimento,
Que fome eu tenho.
Não compro o livro pelo o livro,
E sim,
Para ler,
E quando eu leio,
Mágica acontece,
Galáxias se fundem,
Universos nascem,
Ondas gravitacionais que podem ser medidas pelo LIGO
São produzidas por mim,
E pode ser medido pela régua do valorar,
E aí então digo,
Meu quarto é maior que o mundo.