SEM SAIR DO LUGAR
Céu da cor do mar
Nuvens de algodão.
Pássaros de par em par,
Lá nas alturas se vão.
Voam com cuidado
Desviando do avião.
Que não sabe desviar.
Que só vai em linha reta.
Até chegar ao destino,
Com chuva ou sol a pino.
Vai levando os passageiros
Com pensamentos contrários.
Cada qual tem seus horários
E não podem se atrasar.
Eu daqui fico olhando,
Mas também vou viajando
No meu voo particular...
Porém, vou sem sair do lugar!