AMOR NA ESTRADA

AMOR NA ESTRADA

Na estrada a passear

Andando e pensando

Nos domingos à tarde

Pegava ela e ficava namorando

Perigo ficar parado

Assaltos a todo momento

Levava ela para um sítio

E ali ficava nos pegando

Era um momento lindo

Nos divertíamos com nada

Era puro e envolvente

Nosso amor naquela estrada

Eu apanhava flores pelo caminho

E dava para ela

Ela colocava nos cabelos

E eu beijava ela

Lembranças lindas estas

Que tive hoje pela manhã

Queria pensar todos os dias

Naquela menina apaixonada

Antonio Lima

22-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/07/2020
Código do texto: T7019183
Classificação de conteúdo: seguro