Nostalgia
não sei o q me deu
acordei pensando nele
e no jeito dele
e no cheiro dele
me embalei nessa canção antiga
e na sensação de cumplicidade
tão distante da alteridade
e de qualquer caráter aleatório
a sensação de que estava no lugar certo
e na hora certa
mas não em completude
ou crescimento
me vejo pequena ao lado do macho
feliz por ter meu macho
ou talvez eu apenas esteja racionalizando
mas não sei o que fazer com essa sensação
talvez uma oração
uma prece, uma reza
já direcionei meu rezo pra ele
e sinto que fazer isso de novo apenas atenua
essa sensação de cumplicidade
esse "erro"
hoje, se estivesse vivo
talvez eu o recebesse
ainda que meu lado racional berre contra o retrocesso
e reerga os exércitos
ainda assim
se fosse vivo, talvez eu o recebesse
saúdo a força sagrada
e acho que to sentindo
uma onda ancestral
como se fosse saudade
como se fosse o perfeito
a correta sequencia
agora que está livre, liberta a menina que se apaixonou pelo cafajeste
pra alcançar a menina, usa as emoções que ainda se escondem
por que dentro de mim
tem é esconderijo