Olhar

Preste atenção,

Olhe ao seu redor,

Existe um olhar,

Um admirador a te fitar.

É um olhar distante,

Carregado de magia,

De desejo, de esperança,

De paixão, de fantasia.

Olhar que não encontra barreiras,

Para em tua face descansar,

Olhar que leva junto dele,

Frases feitas para te encantar.

Você está na mira,

De olhos certeiros

que pensam e falam,

no brilho que lançam.

É um olhar confesso,

Um olhar singelo,

Um olhar discreto,

É meu olhar mais belo.