Incógnita

Sei que você existe...

Onde?

Pressinto sua presença...

Como?

Antevejo sua chegada...

quando?

Onde?...

Como?...

Quando?...

Você é uma incógnita

mas existe;

Sinto-a.

no sussurro da brisa,

no perfume das flores,

no cantar das cigarras.

E como a brisa;

você chegará com o inverno,

como as flores;

você chegará com a primavera,

como as cigarras;

você chegará com o verão.

Você chegará,

porque existe.

TCintra
Enviado por TCintra em 28/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7019122
Classificação de conteúdo: seguro